احساس بنات

مرحبا اختي العزيزه لقد انورتي المنتدى بينورك الجميل وهل يمكننا ان نقول لكي ان تسجلي..؟

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احساس بنات

مرحبا اختي العزيزه لقد انورتي المنتدى بينورك الجميل وهل يمكننا ان نقول لكي ان تسجلي..؟

احساس بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احساس بنات-للبنات فقط

المواضيع الأخيرة

» احم احم اناجـيت يله رحبوبي ولا ازعل هــهــه
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:12 pm من طرف هانا

» محاربة اعداء الاسلام
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 3:08 am من طرف admin

» الشريعه والحياة
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 2:58 am من طرف admin

» القبض على 12 عاطلا
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 2:46 am من طرف admin

» سبب مووت مايكل جاكسوون
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:32 am من طرف admin

» وش اسوي كسرت باابكمـــ............هع هع
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:29 am من طرف admin

» وخبّر صاحبـي عن حـال خلّـــه= تـرى يمشي على الأشواك حافـي
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:25 am من طرف admin

» جرحك بعض الاشخاص
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:16 am من طرف admin

» ثلاث رصاصات قتلتني
ملف كامل عن الاكلات الهنديه Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:11 am من طرف admin

التبادل الاعلاني


    ملف كامل عن الاكلات الهنديه

    avatar
    ????
    زائر


    ملف كامل عن الاكلات الهنديه Empty ملف كامل عن الاكلات الهنديه

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة مارس 05, 2010 8:03 am

    تندوري السمك..

    ملف كامل عن الاكلات الهنديه Picture115-1

    المقادير :
    ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
    ملح للطعم
    كوب زبادي مخفوق
    ملعقة طعام زيت
    ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
    ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
    كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل


    الطريقة :
    نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
    نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...





    ملف كامل عن الأكلات الهنديه
    admin
    admin
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر المشاركات : 167

    تاريخ التسـجيل : 20/02/2010

    ملف كامل عن الاكلات الهنديه Empty رد: ملف كامل عن الاكلات الهنديه

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء مارس 31, 2010 2:29 pm

    مشكوـوـوـوـوـوـوـوـور!وماتقصر يالغالي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:14 pm