تندوري السمك..
المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...
ملف كامل عن الأكلات الهنديه
المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...
ملف كامل عن الأكلات الهنديه
الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:12 pm من طرف هانا
» محاربة اعداء الاسلام
الجمعة سبتمبر 17, 2010 3:08 am من طرف admin
» الشريعه والحياة
الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:58 am من طرف admin
» القبض على 12 عاطلا
الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:46 am من طرف admin
» سبب مووت مايكل جاكسوون
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:32 am من طرف admin
» وش اسوي كسرت باابكمـــ............هع هع
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:29 am من طرف admin
» وخبّر صاحبـي عن حـال خلّـــه= تـرى يمشي على الأشواك حافـي
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:25 am من طرف admin
» جرحك بعض الاشخاص
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:16 am من طرف admin
» ثلاث رصاصات قتلتني
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:11 am من طرف admin